Розой тебе навстречу

Сергей Петров 64
Написано в соавторстве с женой (сырое)
.....

Я розой распущусь тебе навстречу,
Я спрячу от тебя свои шипы,
Хочу цвести в твоих объятьях вечно,
Чтоб воплощать твои заветные мечты...

Хочу, чтоб ты ласкал меня умело,
Губами тронул каждый лепесток,
Хочу впитать твой аромат нагого тела,
Испить живительной росы твоей глоток...

Хочу дрожать, в любви теряя силы,
И пламенеть от жарких страстных слов,
В руках твоих поникнуть, обессилев,
И, напитавшись влагой, распуститься вновь!

___________
Изображение - Марина Миро "Пламенеющая"

Плэйкаст -