Сон...

Назар Андреев
Лето жаркое. Деревня
А за нею виден лес.
О любви шумят деревья
В предвкушении чудес.

Я взмываю над домами
И над церковью, что здесь
Золотыми куполами
Возвышаясь до небес
Православными крестами
Освящает всё окрест.

Я парю над облаками
Я душой во сне воскрес