циник

Витька Безбашенный
отсутствие предрассудков и боеготовность -
чего бы еще желать и о чем жалеть?
а вам какой-то романтики хочется,тоесть
чего у меня по возрасту уже нет.
и я бы просил - не бередите,пожалуйста,
воспоминаний,оставшихся после вас,
пока я еще способен чувствовать жалость
и нежность,невыразимую на словах.