Прости...

Эдуард Данилов
  Это была бы ошибка


   Глаз не заметить твоих.


   Светится счастьем улыбка,


   Сразу рождается стих.




   Стихнут апрельские песни,


   Скажешь Весне ты - Прости...


   Лето,-скорее восресни!


   Солнце,- щедрее свети!