Два взгляда, два вскрика...

Лилия Линник
Два взгляда, два вскрика,
Четыре крыла.
Две тени, два блика,
Одна полоса.
Две жизни,два сердца,
А небо одно,
Два дома,в них дверца,
Бездонно окно.
Ты крылья рискуешь
Поранить о стёкла,
Но снова тоскуешь
В открытые окна.
Ты знаешь, ты помнишь,
Не чувствуешь только,
Тебя не обманешь,
Порхлива настолько.
Ты врать научилась,
Но стыдно лукавить.
Любовь не случилась.
Как душу избавить?
А телу не больно,
Ему лишь отрадно,
Банально довольно,
Уснуло...и ладно.