как ты далек

Алекса Захарова
Чем дальше от меня,
 Тем тяжелей разлука.
Прошу прости, пожалуйста, меня,
Не выносима мука!
Мне стены давят на глаза,
Ты где-то там в дали,
Прошу, ты  не забудь меня
Не предавай меня, люби!
Пусть бесы злятся  все в аду,
А Бог врата откроет,
Тебя по свету я ищу
Душа по ласки стонет.
И сердце плачет от тоски,
В глазах застынет боль.
Тебя сильнее всех люблю,
Но лишь пока ты мой!