Песня Наркомана

Куперман Лиана
Песня Наркомана

Я наслаждаюсь тишиной,
Её мелодией беззвучной,
Её безликой наготой,
Её историей нескучной.
Как тихо, пусто и темно.
Лишь дождь стучит в души окно.

Я наслаждаюсь пустотой,
Она на подвиги не манит,
А лишь седою красотой
Как дымкой голову дурманит.
Как тихо, пусто и темно.
Жара и холод – всё одно.

Я наслаждаюсь темнотой,
Её бездонность расслабляет,
Приносит мысленный покой,
Забыть о жизни заставляет.
Как тихо, пусто и темно.
Всё в жизни сей предрешено.

Игла, как юркая змея,
К плоти стремится, в венах тая.
Как тихо, пусто и темно.
Лети, душа моя больная.
Тебе покоя не дано.
Лети, раз жить не суждено.

Лиана Куперман, 8 ноября 2009 года