Жан-Клод

Кристиан Чант
Только посмотришь и я мотыльком одурманенным
К свету лечу, к тебе словно к свету. Расплавиться
В нежных руках, не впервые, но заново, заново.
Только поманишь. Мне жить или падать замертво?