Мимолётность 2

Татьяна Петрова-Рудакевич
На раздорожье всех дорог,

Не двух, не трёх, а внедорожьи,

Когда глотаешь горький слог,

И видишь чьи-то злые рожи,

Тогда усталые глаза

Закрыть - есть высшее блаженство.

И если слышишь голоса,

Всё ж верь себе: ты - совершенство...