Милый край деревня, рядом роща

Надежда Клён
Милый край — деревня, рядом роща,
Речка тихая, прозрачная вода...
Свежий ветерок листву полощет.
Утро. Ночь исчезла без следа.

Как люблю я раннею порою
Пробежать по травушке в росе,
Быть умытой ласковой зарёю,
Очутившись на речной косе...

                1998г.

Ссылка на сайт с фото
www.Artem-Kashkanov.ru