Слова в копилку складывает время

Тамара Абрамова
Слова в копилку складывает время …
Листаю на пружиночках блокнот.
Поэтов многочисленное племя,
Укажет в приговоре - рифмоплет.

Душа не знает ямба и хорея,
Она торопится прочесть  письмо.
Ответить в рифму -глупая затея,
Искус пленяет сердце.Для чего?

Ты далеко, нет слишком ,слишком близко
Душа свербит застенчивостью фраз
Эх облака! Вы высоко и низко
Не дотянуться снова мне до Вас

Когда звучит мелодия любви
 … Услышит он ?Откликнется? Увы