Прости, прости!

Натали Лазарева
- Прости, прости! - слова твои пусты
как дно стакана, отколовшееся спьяна.
Прости и ты за все мои мечты,
что вырывали из тебя слова обмана.

Прости за щедрость обвинительных речей,
за скупость ласки, за обильность боли,
за фальшь инсценированных ночей,
что были лишь чужой игрой, не боле.

Прости за то что встретились шутя.
Прости и за серьёзность расставаний.
Что я посмела отпустить тебя, простя,
в щемящую бездонность расстояний...