сэт короткое рассуждение

Дмитрий Лаврёнов
В темноте мелькали лица, помнишь
А мне казалось я открыл веру
И научу тебя если захочешь
Открою тайну как подняться в небо
Поверь там нет ни чего, что могла бы
Заставить скорбить тебя по той грязной земле...


Смотри плачут деревья, плачет Земля
С неба падают капли - нет не дождя
Это небо плачет - о нас, а я молю Бога
Прошу услышать хотя бы раз
Куда ушло всё тепло от встреч
Зачем сбежала та наша любовь
Да, виноват что не смог сберечь.