Отражается!

Александр Щедринский
Не хочу засматриваться,
чтоб глаза
сжимать.
Пинаю огромных
солнечных зайцев.
Светофор –
_________плевать!
Чёрный свитер –
 ________плевать!
Отражается!
От-
 ___ра-
 ______жа-
 __________ет-
 _____________ся!
 
Безысходность Евклида
печальная, но
Я ж на то и поэт,
Чтоб чуть-чуть
позабавиться!
Чтоб найти себе выход,
_____закон
__________иной:
параллельные
____________отражаются!
 
Зеркала отражаются
в радостных лицах
(до чего же забавно
весна
наковеркала!)
Эх, мне бы бороду,
как у
_______Евклида –
я б сказал
про
_____альбедо
____________улыбки
и
_______________ зеркала!
 
Но молю об одном:
Чтобы чувства мои
с каждым
__________словом
и
______________вздохом
про белое счастье
никогда б не пружинили
небо поить!   
А чтоб
________сердцем
_____________твоим
_________________поглощались!