ты оказался прав

Дарья Нефедкина
Приходи на меня посмотреть.
Приходи, я живая. Мне больно.
(А.Ахматова)

                ***

Не надо на меня смотреть.
И приходить ко мне не надо больше.
Живая. Все еще. И дальше  буду жить.
На зло. Всем вопреки. Без боли.

Глаза твои не смотрят вслед.
И руки по ночам не обнимают.
Освободилась. Все-таки смогла.
Ты оказался прав, не много времени понадобилось.