17. Письмо подруге

Лидия Гржибовская
Привет Родная! Как поживаешь?
Мои все письма, ты, получаешь?
Ты, писала, что очень устала,
Что денег получаешь очень мало...
Приезжай ко мне, устроим праздник,
Сережка вырос, стал такой проказник,
С тобою выпьем мы по рюмке чаю,
Ты приезжай, родная, я скучаю...
Опять проговорим мы до рассвета,
С тобой обсудим все, и то, и это...
Поплачемся друг другу в жилетку,
Жаль не найти к хорошей жизни "таблетку"...
Но нам с тобой, родная, не привыкать,
Сквозь слезы смеха - душой страдать...
Но помни, что мы сильные с тобой,
Мы выстоим не один еще бой!
Ну все, родная, очень жду тебя,
Приезжай! Целую, обнимаю любя!

Вдохновитель:
"Подруге"
Светлана Лаврененко