Я по радуге словно капелька

Ольга Козловская
Тихо капает дождь на радугу
Серебром горят небеса
И на вкус они стали мятными
Распустила душа паруса...
И любовь моё сердце наполнила:
Запах мёда и волшебства...
Все желанья мои исполнила:
Мне тебя принесла весна.
Я по радуге словно капелька
Я по небу дождей вода.
Буду мятною, буду сладенькой...
Может горькой, но лишь иногда...
© 13.04.2010г. Ольга К.