Долгие дни

Владимир Воловодов
Долгие дни скитаний по краю,
Но снова и снова я домой приезжаю.
Война поколений детей и отцов
И я опять уезжаю, и опять ночь без снов

Злые дороги покрывают туманы
Я стою на пороге и руки в карманы
Дым сигарет пропитан душой
Уплывает на небо стремясь за мечтой.