Она же любила

Василий Колесниченко
Она же любила,
Ему и не нужно,
В слезах прокричала:
“Давай, наплюй в душу“.
А он лишь смеялся,
Её видя слёзы,
Она умоляла
Не разбивать грёзы.

Он был равнодушен
До чуждых страданий,
Холодное сердце
Не терпит признаний.
Она так любила,
Она так страдала,
Что сердце любое
Уже б разорвало.

Такую боль сложно
Держать под замками,
И вырвала сердце
Своими руками.
“Смотри теперь, смейся“ –
Кричала на вздохе –
“Вот, эта причина,
Мне от него плохо!".

И рухнула наземь,
Убитая горем,
Движеньем руки
Лишилась всей боли.