а я так жду твои шаги

Александра Шматкова
Я знаю, что не позвонишь,
Но, всё же, жду звонка,
Хоть ты давно уже молчишь,
Исчезнув без следа.

Ты не напишешь мне письма,
Но почту проверяю вновь,
А там всё так же пустота,
Как в том, из самых страшных снов.

Ты не придёшь ко мне на чай,
Не скажешь «извини»,
И лишь собаки слышен лай,
А я так жду твои шаги…

А я так жду что ты придёшь,
Посмотришь мне в глаза
И никуда не пропадёшь,
Оставшись навсегда.