Нежный, как шестнадцать лет назад

Вячеслав Сергеев
Подойди и я смахну слезинку
С глаз твоих, задумчиво - родных.
Растоплю на сердце твоем льдинку,
Подарю, в ночи пришедший стих.

Он о том, как паренек с девчонкой,
Бегали по юности босой.
А потом разбилось счастье звонко,-
Повстречался как - то, ей другой.

Все прошло,все смыли злые ливни,
Все побил, пришедший с ливнем град.
Только память, теребит до ныне,
Нашу жизнь, с оглядкою назад.

Ты присядешь на мои колени,
Заглянувши глубоко в глаза.
До чего - ж ты мил, мой добрый гений,
Скажешь, мои кудри теребя.

Обниму так трепетно, так нежно,
Прошепчу, чего - то невпопад.
Ты прости но я такой - же нежный,
Нежный, как шестнадцать лет назад.

Апрель.10.г.