Ночь

Роман Апальков
Ночь, тишина, в небе луна видна,
Звёзды мерцают во тьме,
Мысли крадутся ко мне,
Мысли я прочь отгоню,
Тихую ночь я люблю,

Просто сижу в тишине,
А голова пуста,
И тихо жалея о том
Что так не будет всегда…

Ночь сменит рассвет,
День всполохнёт огнём,
Тысячи мыслей и дел
Будут всегда при нём…