Спасибо за учесть мне эту

Эллауна-А
Спасибо за ласку, тепло и уют,
И ясное, светлое небо!
За шелест листвы, и что птицы поют...
И даже за корочку хлеба!

Я счастлива,  в солнце себя познаю,
 В любви, согревая планету.
Любуясь тобою - себя узнаю,
Спасибо за учесть мне эту.