Настойка адреналина...

Алёна Красникова
Словно настойка адреналина -
Выдержка на года:
Ждать будет долго - путь его длинный;
Встретятся, но когда?

В этой настойке тайна сокрыта:
Стойкости есть предел?
Не подкреплять ожидание спиртом -
Женский таков удел.

Эта настойка адреналина
Вовсе не карамель:
Вкус её горький, запах полынный,
А послевкусье - прель.

Взгляд - что засолки крепкой маслины -
Больно от слёз глазам...
----------------------------
Эта настойка адреналина
Сердцу в пути - бальзам.