Мысли...

Юлия Тельникова
С каждым шагом все дальше в лес
По тропинке, заросшей травой…
Снова мысли безумной рекой
Захлестнули… я снова здесь,

Этот лес вновь приветливо встретил
Листьев шелестом, пением птиц…
Здесь не видно фальшивых лиц,
Глаз пустых… только мысли-пепел

Вместе с ветром уносятся вдаль,
Покидая меня на рассвете,
Вместе с ними уходит печаль…
И, забыв обо всем на свете,

На закате любуясь костром,
Я аккорды перебираю…
И расскажет гитара о том,
Как, во снах снова чьих-то летая,

Где у каждого собственный ад,
Где огонь пеленою тумана
Скрыт, чтоб людям не видеть обмана,
Я не вижу, чтоб кто-то был рад…