весна

Даниил Токмаков
Один на один со своею простудою
в едком дыму дешевых "Ватр" и "Прим"
Не бритый, избитый, с немытой посудою
серых стихов господин

в тусклых зрачках отражение месяца
в синих кругах отражение сна
в тощих руках негодование беситься
весна

мило забыто чисто и искренне
глухо так сердце отстукивает ритм
забыться так хочется в вине или истине
злость еще копиться страсть горит

холодно холодно веки сжимаются
руки синеют, спасет черный чай
люди неучи дурью все маются
ищут рай