Я падаю на снег...

Александр Григорьев 88
"я знаю эту женщину, одни её зовут - Свобода"(с)наутилус
__________+___________
Я падаю на снег,
Я истекаю кровью.
Смотрю в лицо луне,
И наслаждаюсь болью.
И наслаждаюсь тем,
Как медленно приходит
Таинственная смерть,
И зА руку уводит
Меня в колючий сон.
Онемевает тело...
Я наслаждаюсь?! БОЛЬ!
Душою овладела,
Я в панике и страх...
И страх и боль и холод...
Снежинки на губах...
Прощай! Мне так ***во...
Я умираю, смерть -
Единственный смысл жизни.
И стоило терпеть?!
Один отсюда выход-
Туда, где вечно мрак,
Туда, где вечно холод.
Одним она Судьба,
Одним она - Свобода...
Я не могу дышать.
На веки давит небо.
Я не смогу узнать
Того, что будет следом.
А тело заметет
Морозным %@%@ снегом.
Никто здесь не найдет
Кровавое на белом.
И лишь бы не нашли!
...да, в общем, безразлично.
Вдали слышны шаги,
Но плоть уже не дышит.
Я падаю на снег,
Я истекаю кровью.
Но так и надо мне:
Уроду и изгою!
Но так и надо мне,
Ничтожеству по жизни!
Ничтожеству в душе
...уже всё безразлично?!!!
АААААА!!!
Как лед крошатся зубы,
.........в ААААААД!
Вы все здесь просто трупы!!!
... А там, в Аду, тепло,
Скорей бы в Ад отсюда
...на снег упала кровь.
Бесчувственная груда
Лежит мешком дерьма
На ярко-красной луже
И бледная луна
Лицо закрыла тучей.
732010