Где же Ты

Андрей Борисовъ
Где же Ты, моя
Птица вещая,
Что же не летишь
Ты ко мне,
Что же не поешь
Теплым вечером,
Что же не сидишь
На окне,
Может быть другому щебечешь Ты
Песню наслаждения вновь,
Где же Ты, моя радость вечная,
Ты вернись ко мне, успокой,
Сердце так так тоскует о встрече с Ней,
Той, моей прекрасной, родной,
Самой долгожданной, повенчанной
Господом с моею судьбой.....