Танец любви

Солнышко Нш
Алой зарёй разбужу незаметно,
В зной  напою ледяною росой,
Дождиком тёплым пролью свою нежность,
В ночь упаду самой яркой звездой.

В сон твой приду лёгким шёпотом ветра,
И растревожу касанием губ,
В танце любви будем мы до рассвета,
Лишь обними, приласкай, приголубь!