Воспоминание обудущем

Шепот Волн
Мы течем по ночному городу;
Тучи низко висят косынкою,
Спят деревья бесстыдно голые,
Спят качели детские, тихие..

Редко кто прошмыгнет украдкою.
В окнах свет - лишь у мечтающих.
Наши ноги несмело шаркают
По волшебным теням окружающим.

Мы танцуем... на сонной улице,
Мы летаем... над спящим городом,
И когда,невзначай целуемся,
Это, словно, снится обоим нам.