Всё осталось неизменным

Дарья Каратеева
Пусть каждый прочтёт как ему нравится. Править не могу, писала не задумываясь...


И вродебы всё осталось неизменным... тот же чай с утра, те же разговоры, те же голоса в коридоре... И мысли то медленно то быстро! И те же дни и ночи с плохими снами, но... Что между ним и мной, что между нами? И долгий разговор прирвался словно выстрел... и кровь так быстро и сердце чаще, его поцелуи слаще и слаще... Нет... и всё НЕОБЫЧНО, всё как - то иначе. И вроде бы держишь себя в руках... и вродебы сдержана в словах. Зависимость от чувств надёжно спрятанных убивала! Его ожоги после прошлого - меня хлестали! Что мы наделали... мы просто сами себя обокрали...  Я не на лекции, не возле рубежа стрельбы! я уношусь туда, где ходишь ты... А ты помнишь... ты помнишь мои руки в ту ночь..?... Ты забудешь! Забудешь безумие, прогоняя его прочь! Ты открестишься от воспоминания, ты не бередишь своё сознание, ты... И тут я понимаю, что не остановила себя от мыслей, и снова копаюсь в себе... снова утопаю в каком - то  заговоре - депресняке!!! ЛЮБОВЬ - коварное и лживое слово, манило, как котёнака игрой, нацепляя оковы... И я по улице иду домой, и словно лязг цепей моих звучит за мной... И каждой мыслью начищая эту цепь, я буду помнить всё, а ты... А ты... Наверно... нет...