Больше ничего не надо

Грузино Славный
Лицо твоё , твои глаза
Мне больше ничего не надо
Твоё громкий смех, твоя слеза
Единственная мне награда

Я всё отдам за час с тобой
Ведь ты одна моя награда
Была бы ты хоть миг со мной
И больше ничего не надо

Когда на ухо шепчешь нежно
Мне больше ничего не надо
И даже проживу я грешно
Но ты ведь есть - моя награда

Любить тебя я буду вечно
Лишь ты одна моя награда
С тобой могу быть бесконечно
И больше ничего не надо

Той взгляд и твой красивый голос
Единственная мне награда
И дорог мне твой каждый голос
И больше ничего не надо

Когда смеёшься , я смеюсь
Я рад тогда, когда ты рада
Я потерять тебя боюсь
Ведь ты одна - моя награда

Всегда я рядом, это знай
Не нужно ни земли ни ада
Ведь быть с тобой - это как рай
а большего мне и не надо !