Я по тебе с ума схожу...

Брагинская Ирина
Я по тебе с ума схожу...
Мне будто снова восемнадцать
Я никому не расскажу,
Как партизан буду скрываться.

Я буду глупой и смешной
И буду плакать от разлуки,
Но никогда и ни на что
Не променяю эти муки.

Да,я в руках себя держу,
Не надо надо мной смеяться!
Я фотку внука покажу,
Подольше чтоб с тобой остаться...