Как мимолётно время счастья

Любовь Ясиневская
Как мимолётно время счастья,
Восторг сменяется ненастьем.
И в радостный весенний день
Накрыло тучею сомненье,
Исчезла прелесть наслажденья,
Волненья опустилась тень!
О чувства, как же вы тревожны,
Как с вами жить бывает сложно,
Качаешься как на волнах,
От счастья голову теряешь
Или в унынии сгораешь,
То ввысь летишь, то терпишь крах.

14/04/2010 год