Свидание

Владимир Уткин
Луч солнца золотой дрожит -
Как яркий огонёк.
И на свидание спешит,
Кудрявый паренёк.
Весенний день, взгляд озорной,
Улыбка в пол-лица...
И кепка набекрень порой,
У парня - сорванца.
Нарвал ромашек, их несёт,
С волненьем, чуть дыша,
Стучит сердечко и поёт -
Невеста хороша!
Взгляд от Богини у неё,
В улыбке красота!
За нежность полюбил её,
Ведь парень - доброта!
Не отвести народу взгляд,
Улыбки - парню вслед.
И каждый поделиться рад,
Девчонке, мол, привет!
А в небе выше, синева,
И слышно пенье птиц.
О чём-то шепчется листва...
У счастья нет границ!
И встретились глаза в глаза,
Застыло время вдруг.
Весной такие чудеса,
Случаются, мой друг!