Утренняя любовь

Good Evening
"Все тайное когда-то станет явным" -
Сказала ты и нежно отдалась
И я смущен. Нет, не смущен - подавлен
Твоею красотой и тем, какая страсть

Прекрасен этот мир, когда любовью утром
Мы открываем день. Когда пупок к пупку
Сосок к соску. Покрыты перламутром
Твои....о, нет, в тебе я утону...

Мы любим похоть, нежность, близость,
Но важно то, что мы - одно с тобой
Одно дыхание, желанья, мысли 
На веки вместе мы повязаны судьбой!

14.04.10