Все хорошо?

Владимир Мец
Все множество избитых аксиом
Простое выражение заменит
Пушистым и знакомым голоском
«Все хорошо». И крылья взмах отмерят.

В тумане лжи тепла не  различишь
Запутавшись в обносках душ заблудших.
Все в жизни двуедино. Только лишь
Не может друг быть лучший или худший

Но глянув на себя со стороны
Свой вскрою черный ящик самописный
Живут в прохладе томной болтуны
Я не живу - я жарюсь после жизни

11-04-2010