Моя Муза на больничном...

Анджел Инна Пай
Моя Муза на больничном,
Скучно стало ей со мной...
Не об обществе: о личном!
Думы о себе родной...

Раньше-дым:сидишь и мыслишь...
Но теперь я не курю!
Нет теперь минутки лишней,
Телевизор не смотрю!

Завела себе я "друга",-
На сегодня - лучше нет!
Он и друг мне и подруга.
В общем это - интернет!

В нем и книга для прочтенья,
Мир фантастики - иной...
В нем и родичей - рожденья:
Он подскажет день любой!

На вопросы все ответит,
Новый "друг" мой интернет,
Без души экраном светит
И ко мне любви в нем нет...

Никогда не даст совета
Он, что нужен лишь тебе,
Не получишь ты ответа
От железки на столе!

Моя Муза на больничном,
Что-то скучно стало ей...
Видно стало неприличным
Думать только о себе!


   14.04.10.-16.04.10