Улыбка исцеляет от испуга

Фафакики
Судьба  –  естественный   процесс,
Кого    Судьба   не   радует,
Не    ждите     от    Небес    Чудес,
Они    Вас   не   обрадуют!
Они    Вас    только    огорчат,
От   крупного   до   малого,
Поверь    поэту   на    слово,
Судьба    лохов  не  балует!
Пока    коленочки    дрожат,
От    страха    окочуриться,
Ты  лишь  тогда    ...покинешь  Ад,
Когда    решишь   зажмуриться!
Чтоб      Совершенства   Существа
Достичь      без     погребения,
Вернуть   сознанье    Божества
По    щучьему    велению,
Учитесь   верить   в   Чудеса,
Забудьте     опасения!
За    Нас    хлопочут   Небеса!
Все    остальные    мнения,
Как    паровозные    гудки,
В    момент   прикосновения,
Перста    мозолистой    руки,
До   кнопки   управления.