Сны о весне

Валентина Сердечко Окулова
Дождь постучит в лобовое стекло,
Ветер ворвется безумно в окно,
Звезды зажгутся  на небе ночном,
Ласково солнце коснется лучом -
После дождя.

Грусти дыхание в сердце моем,
Свет фонаря за ветражным окном,
Пламя свечи в полу мраке ночном,
Нежно закат вновь напишет о том -
Все это я.

Белая  птица  расправит крыло,
Ангел во сне мне подарит тепло,
Музыка тихо  звучит в тишине,
Голос поет колыбельную мне -
Сны о весне.

Валюха Сердечко