Любовь

Уммат Расулов
Что же сильнее всего на свете?

- Чувство по имени "любовь".

А прекрасней что всего на свете?

- "Любовь", сказал бы я Вам вновь.

 

Тем она ведь и прекрасна,

Что в сердцах заложена она.

Она на свете не напрасна,

Всему на свете нужна она.

 

Она для всех и для всего :

Любовь дитя к папе, маме.

Любовь к Создателю всего,
Любовь мужчины к своей даме.

 

Любовь отца и материнская любовь,

Любовь прекрасной половины,

У первоклассника любовь,

И  вкус у неё как у малины.

 

Любовь к окружающей среде,

Любовь Создателя всего,

Любовь к родной своей земле,

Прекрасней любви нет ничего.


Она нам дарит только радость,

Вместе с ней порой и ревность.

Не страшна ей даже старость,

Ей нужна одна лишь верность.