Смотрю на мир

Ефим Владимиров
Стою  на  лоджии,  смотрю 
На  мир  большой  влюблёно, 
А  две  сороки  на суку
Хвостами  машут  так  синхронно.
Любой  поймёт  -  гнездо  им  надо,
Любовь  пришла!  Спасибо,  Лада!