И вспомним метель и мороз мы, ликуя...

Евгений Заикин
Душа, да и тело в неволе – тоска, далека ты... подруга,
Махнуть бы с тобой нам на море, чтоб там утопить в бездне горе.
Пусть страсть полыхнёт летней вьюгой, феерией грешно-упругой...
На сказочном синем просторе, где лето и мы друг для друга!

Вино будем пить в поцелуях, как страсть и любовь бесконечно,
Дни лета пройдут, словно вечность, мы им пропоём: «Аллилуйя»,
Лишь память останется вечной, заплечной…
И вспомним метель и мороз мы, ликуя!