Утонул в словах романса и в безумьи красоты!

Евгений Заикин
Утонул в словах романса и в безумьи красоты,
С музыкой в восторгах часа в восприятии мечты,
Хорошо средь суеты – у меня есть, любовь ты!

Утопил себя в том ритме – возвращаться нет уж сил,
И шепчу, слова молитвы – той, что при душе носил,
Хорошо сказать: «Любил!»

Утонул в словах романса – кто ж прекрасный гимн сложил,
Он подобен словам Спаса, когда хор в любви дарил,
Его Слово, мир ожил!



Фото размещено из открытых источников Интернета.