Т. А

Олег Деньги
                Так часто кроется в молчаньи,
                Все то,что не изречь из уст.
                Слова есть только призрак чувств,-
                Глаза таят в себе признанье.
                Пойми их знак и им ответь!
                Быть может,в глубине сознанья,
                Застыв в безмолвном ожиданьи
                Любви томиться лунный свет?
 
                09.1989 г