Слова

Словоблуд
Такие строки сердце греют,
надежду дарят,душу бередят.
От этих строк я просто млею.)))))))))))
Хотя Слова твои меня бодрят.
Но ведь слова словами остаются
Коль в след за ними не идут дела.
И когда искренне,да и когда смеются.
ведь это лишь слова,слова,слова
Как ловко ты сюжет сей заплела
И хоть они Бальзамом в душу льются.
Мне жаль,что это только лишь слова.