Прости

Лань Лань
Прости за все, что не случилось
За то, что в сердце пустота
За то, что так и не решилась
Начать все с нового листа.

За то, что не дождался
Ты слов и нежности моей,
За то, что как бы не старался
Не В неге растворилась твоей…

Прости, что все твои метании
Нас ни к чему не привели
И семена твоих благодеяний
В душе моей не проросли.

Прости за встречу и разлуку,
Себя так трудно обмануть,
Ты протянул с любовью руку,
А мне пришлось с пути свернуть.

Ты знаешь милый, мы безумны
И не меняем мы страстей..
Лишь бабочкой порхая подле…
Не лишены земных потерь...


первая версия.............................

Прости за то, что не случилось,
за то, что в сердце пустота,
за то, что так и не решилась
начать я с нового листа.
За то, что так и не дождался
ты слов и нежности моей,
за то, что как бы не старался,
не пел нам песни соловей.
Прости, что все твои метанья
нас ни к чему не привели,
и семена благодеянья
в душе моей не проросли.
Прости за встречу и разлуку,
себя так трудно обмануть,
ты протянул с любовью руку,
а мне пришлось с пути свернуть.