Не телом, так стихами

Лань Лань
Ах завалю тебя...
Не телом....
Так стихами..
Не хуже буду..
Харуки Мураками....
Я отбивалась...
Как могла...
Для начала..
Спокойно говоря...
Спасибо, очень мило..
Все я поняла..
Но после....
В крик я перешла..
Хорош уже....
Чужих стихов...
Довольно!
Достал уже меня!
От пошлости…
Продолжения..
Не выдержала Душа..