На иголках

Эцуко Сугимото
он так тщательно прячется,
как у меня на Пречистенке папарацци
я не знаю куда себя деть,во что одеваться,
чтоб камуфляж,и гранатой не в спину..
его нехватка чувствуется в каждом вдохе,
в каждой зря прикуренной сигарете,
в каждом случайно прослушанном анекдоте,
с каждым днем приближающим к лету
"он влюбился,ты знаешь?"
скажут-спросят его друзья по секрету
а сил остается все меньше и меньше,
чуть больше чем было пока мы не встретились,
по весне..была проклята,тем кого так ждала,
тем, кем может стала когда-то б любима..
я себя на ощупь,как глину,мну и пытаюсь тепло возвратить.
но без него это как-то...не нужно.такому не быть