Останься

Анастасия Хайрулина
Душа моя бьется, словно в тисках
В ней поселился мучительный страх,
Что ты уйдешь от меня, не вернешься
От счастья любви моей отвернешься.
Сердце пылает как в адском огне,
Если отсутствуешь ты в моем дне.
И в голове злые думы кружат
О горе моем бесконечно твердят.
Милый, любимый и самый родной
Ты приходи дорогой прямой.
К чему все изгибы и петли судьбы,
Когда мы с тобой друг другу нужны?
Зачем разрывать нам любовь на куски
Бездумно расставшись, умрем от тоски.
Нельзя против сердца идти головой
Не будь таким глупым. Останься со мной
Пусть будет казаться, что мы неправы,
Отдавшись на волю взаимной любви,
Но легче по жизни нам будет пройти,
Невзгоды любые перенести.
Так что давай будем вечно вдвоем,
По жизни с тобою счастливо пройдем.
Иначе мы в старости тяжко кряхтя
Поймем, что расстались так глупо – любя!
10:30, 10.09.2006.